Docesoutros

Amendoim doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    ½ xícara (chá) de água

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Amendoim doce: em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje numa forma e deixe esfriar.

Valor total da receita: R$ 6,00
Rendimento: 10 saquinhos
Valor de venda: de R$ 1,50 a R$ 2,50 a unidade

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.