Docesoutros

Amendoim doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    ½ xícara (chá) de água

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Amendoim doce: em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje numa forma e deixe esfriar.

Valor total da receita: R$ 6,00
Rendimento: 10 saquinhos
Valor de venda: de R$ 1,50 a R$ 2,50 a unidade

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.