Docesoutros

Estrogonofe de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 abacaxi cortado em cubinhos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    Água, o suficiente

    1 envelope de pudim de caramelo

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo baixo. Lembre-se: a água deve cobrir o abacaxi.

Em seguida, acrescente o pudim de caramelo, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.