aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Contrafilé tropical aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de contrafilé (em bifes)

    2 fatias medias de abacaxi (cortado em pedaços)

    200g de queijo muçarela

    3 tomates médios

    2 cebolas médias picadas

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha

    1 pão ciabatta

Modo de Preparo

Frite os bifes de contrafilé e depois corte em aperitivos. Em quanto isso, refogue a cebola e o tomate e acrescente salsinha. Coloque o contrafilé em cima dessa mistura e cubra com queijo muçarela (abafe até que o queijo derreta). Em um frigideira, grelhe o abacaxi separadamente. Com o queijo já derretido, coloque as fatias de abacaxi ao redor da carne. Sirva com o pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.