Carnes e omeletescarnes vermelhasEdu Mais LeveEspeciaisreceita pra dois

Filé de miolo de alcatra com aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Convidado: José Roberto Maluf:

    ½ kg de miolo de alcatra cortado em filés

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) batata bolinha

    Aspargos a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Aqueça a manteiga e frite os filés, virando-os de vez em quando. Reserve.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite a batata bolinha. Junte os aspargos e doure-os.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *