AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CONTRAFILÉ SUÍNO AO MOLHO DE CERVEJA E FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500 g de contrafilé suíno

    Fio de azeite

    MOLHO DE CERVEJA

    350 ml de cerveja preta

    ½ cubo de caldo de carne

    ½ colher (sopa) de amido de milho

    FAROFA DE PÃO

    1 bisnaga amanteigada

    1 ramo de alecrim

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque ½ colher (sopa) de amido de milho e 50 ml de
cerveja, mexa até desgrudar tudo.
Ferva o restante da cerveja com ½ caldo de carne e, quando derreter por
completo o caldo de carne na cerveja, adicione o amido ao molho e mexa até
engrossar.
Retire do fogo e continue mexendo suavemente. Despeje sobre a carne e sirva
com a farofa de pão.

FAROFA DE PÃO
Coloque a bisnaga dentro de um liquidificador e bata bem até que fique na
consistência desejada.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado e o alecrim, mexa por um
minuto e acrescente o pão batido, mexa por 5 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.