Acompanhamentos

OMELETE DE PIZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de pão de forma em cubos

    3 ovos batidos

    COBERTURA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com manteiga e doure os cubos de pão de forma. Acrescente os ovos batidos e os espalhe na panela inteira. Mantenha na panela até começar a coagular. Reserve.

COBERTURA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o orégano. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue a omelete com o molho de tomate e distribua as fatias de muçarela sobre o molho. Mantenha na frigideira até derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.