AcompanhamentosCarnes e omeletes

COSTELA RIBS COM ANÉIS DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 costela suína (10 ripas)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de molho barbecue

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1/2 colher (sopa) de molho de pimental

    1/2 litros de água

    INGREDIENTES

    ANÉIS DE CEBOLA


    2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodela

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    3 tabletes de caldo de galinha

    200 ml de água

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Coloque a peça da costela na tábua e comece a limpar a pele de gordura.
Faça um corte para levantar a pele e comece a puxar com a mão.
Depois de limpa, passe a pimenta e o sal sobre a costela .
Repita essas operações do outro lado da costela.

Coloque 500 ml de água em um recipiente e misture com 4 colheres
(sopa) de molho barbecue. Adicione 2 colheres (sopa) de molho de soja e
½ colher de molho de pimenta. Despeje o caldo sobre a costela e cubra
com papel-filme. Em cima, coloque o papel-alumínio e leve ao forno a
200 graus, por 3 horas.

ANÉIS DE CEBOLA

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o caldo de galinha, o sal e
½ litro de água. Misture tudo e reserve. Passe as cebolas nessa mistura
e, depois, na farinha de rosca e coloque para fritar. Depois de pronta,
sirva com barbecue sobre a costela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.