Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ kg de macarrão tipo farfalle (ou massa de sua preferência)

  • Água o suficiente

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de camarão médio limpo

  • 1 xícara (chá) de marisco com casca

  • 1 xícara (chá) de vôngole

  • 2 xícaras (chá) de tomates cortados sem sementes

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • Suco de ½ limão

  • Raspas de casca de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, os mariscos, os vôngoles e o tomate.
E deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas e tempere com sal a gosto e deixe por mais 10 minutos.
Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.

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