Carnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Farfalle com Frutos do Mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de macarrão tipo farfalle (ou massa de sua preferência)

    Água o suficiente

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de marisco com casca

    1 xícara (chá) de vôngole

    2 xícaras (chá) de tomates cortados sem sementes

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    Suco de ½ limão

    Raspas de casca de 1 limão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, os mariscos, os vôngoles e o tomate.
E deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas e tempere com sal a gosto e deixe por mais 10 minutos.
Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.