pães

Pão de Batata Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
pães

Fritada de Pão de Forma

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de pão. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione os ovos…
pães

Pão com Requeijão na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma…
pães

Pão de Queijo Branco e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, coloque as fatias de queijo e disponha sobre elas as rodelas de tomate e o orégano….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.