Carnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra

    2 colheres (sopa) de sal com alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite.

Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja pronta.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *