Carnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra

    2 colheres (sopa) de sal com alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite.

Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja pronta.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.