Carnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra

    2 colheres (sopa) de sal com alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de mix de cogumelos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com o sal com alho e doure-a de todos os lados em uma panela
quente com azeite.

Então, leve-a ao forno por 10 minutos ou até que a carne esteja pronta.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola com os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e a cebolinha. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, tempere-o com o sal com alho e sirva sobre a alcatra.

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