Acompanhamentosbatata

Conserva de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de vinagre branco

    1 colher (café) de sal

    ½ maço de salsinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 batata cozida e picada

    1 cebola picada

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Cozinhe a batata bolinha e reserve. Bata o restante dos ingredientes em um liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre as batatas e leve para geladeira por 10 horas antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.