Acompanhamentosbatata

Conserva de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de vinagre branco

    1 colher (café) de sal

    ½ maço de salsinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 batata cozida e picada

    1 cebola picada

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Cozinhe a batata bolinha e reserve. Bata o restante dos ingredientes em um liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre as batatas e leve para geladeira por 10 horas antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.