Acompanhamentosbatata

Conserva de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de vinagre branco

    1 colher (café) de sal

    ½ maço de salsinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 batata cozida e picada

    1 cebola picada

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Cozinhe a batata bolinha e reserve. Bata o restante dos ingredientes em um liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre as batatas e leve para geladeira por 10 horas antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.