Edu Mais LeveEspecial Páscoapeixes e frutos do mar

Receita de Páscoa: Bacalhau ao forno Edu Guedes e Cocinero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 folhas de couve

    800 g de bacalhau dessalgado

    2 tomates em pedaços sem semente

    2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em pedaços

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de azeitonas roxa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE BRANCO COM CROSTA DE GERGELIM E LEGUMES NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer os legumes corte a cenoura e a abobrinha em meia lua, brócolis e a couve-flor em buquezinhos e cozinhe. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.