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Receita de Páscoa: Bacalhau ao forno Edu Guedes e Cocinero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 folhas de couve

    800 g de bacalhau dessalgado

    2 tomates em pedaços sem semente

    2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em pedaços

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de azeitonas roxa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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