Edu Mais LeveEspecial Páscoapeixes e frutos do mar

Receita de Páscoa: Bacalhau ao forno Edu Guedes e Cocinero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 folhas de couve

    800 g de bacalhau dessalgado

    2 tomates em pedaços sem semente

    2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em pedaços

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de azeitonas roxa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.