Ingredientes


    Geleia de manga com pimenta
  • 1 manga pequena

  • 1 maçã pequena

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 pimentas dedo-de-moça

  • 1/2 limão tahiti


  • Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 maçã pequena

  • 6 pimentas dedo-de-moça

  • 2 pimentas malagueta

  • 1/2 limão tahiti

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de Preparo

Geleia de manga com pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador. Após 1 minuto de liquidificador, coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que fique em ponto de geléia.

Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o hortelã para finalização. Coloque o suco na panela e reduza por 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. O hortelã é colocado nos últimos 3 minutos de cozimento total.