Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Cole slaw

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 cebola fatiada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o repolho com o repolho roxa, a cebola, a cenoura, a uva passa, a maionese e o iogurte. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.