Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Cole slaw

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 cebola fatiada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o repolho com o repolho roxa, a cebola, a cenoura, a uva passa, a maionese e o iogurte. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *