AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha ao molho 4 queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha em bifes

    sal a gosto

    Molho

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    Queijo coalho Caramelado

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 1⁄2 colher (Sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure os bifes até o ponto desejado.
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Para o queijo coalho caramelado, salpique o açúcar em uma frigideira antiaderente e coloque o queijo coalho ralado por cima.
Quando derreter, vire o queijo e sirva com a carne.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.