Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha em bifes

  • sal a gosto


  • Molho
  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado


  • Queijo coalho Caramelado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

  • 1 1⁄2 colher (Sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure os bifes até o ponto desejado.
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Para o queijo coalho caramelado, salpique o açúcar em uma frigideira antiaderente e coloque o queijo coalho ralado por cima.
Quando derreter, vire o queijo e sirva com a carne.

Assista o programa