massas

Ravioli de calabresa frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Recheio

    250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada

    ½ xícara (chá) de cebola

    2 dentes de alho

    Uma pitada de orégano

    Empanado

    Claras de 4 ovos

    Farinha de rosca (apenas o necessário)

    Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Convidado: chef Bruno Stippe

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.