Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Salpicão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 e ½ xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, a cebola, a vagem, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.