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Peito de frango recheado light

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de peito de frango

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    1 tomate sem pele cortado em fatias

    100g de queijo tipo mussarela light em fatias

    1 xícara (chá) de manjericão fresco

    100g de presunto de peru em fatias

    1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a mussarela e o manjericão, no centro de cada metade do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

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