Ingredientes


    LÍNGUA
  • 1 kg de língua bovina limpa e fatiada

  • 2 latas de cerveja escura

  • 1 cebola inteira

  • ½ pimentão amarelo fatiado

  • 2 tomates cortados em gomos

  • 1 ramo de salsinha

  • Sal a gosto


  • EMPANAMENTO
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos e coados

  • 1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

LÍNGUA
Em uma panela de pressão, coloque a língua com a cerveja, a cebola, o pimentão, o
tomate e o ramo de salsa. Tempere com sal e feche a panela. Deixe na pressão por
30 minutos. Deixe a língua esfriar antes de empanar.
Para empanar, passe a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim,
na farinha de rosca. Frite em óleo quente.