AcompanhamentosCarnes e omeletes

LÍNGUA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LÍNGUA

    1 kg de língua bovina limpa e fatiada

    2 latas de cerveja escura

    1 cebola inteira

    ½ pimentão amarelo fatiado

    2 tomates cortados em gomos

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

LÍNGUA
Em uma panela de pressão, coloque a língua com a cerveja, a cebola, o pimentão, o
tomate e o ramo de salsa. Tempere com sal e feche a panela. Deixe na pressão por
30 minutos. Deixe a língua esfriar antes de empanar.
Para empanar, passe a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim,
na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *