AcompanhamentosCarnes e omeletes

LÍNGUA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LÍNGUA

    1 kg de língua bovina limpa e fatiada

    2 latas de cerveja escura

    1 cebola inteira

    ½ pimentão amarelo fatiado

    2 tomates cortados em gomos

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

LÍNGUA
Em uma panela de pressão, coloque a língua com a cerveja, a cebola, o pimentão, o
tomate e o ramo de salsa. Tempere com sal e feche a panela. Deixe na pressão por
30 minutos. Deixe a língua esfriar antes de empanar.
Para empanar, passe a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim,
na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.