AcompanhamentosCarnes e omeletes

LÍNGUA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LÍNGUA

    1 kg de língua bovina limpa e fatiada

    2 latas de cerveja escura

    1 cebola inteira

    ½ pimentão amarelo fatiado

    2 tomates cortados em gomos

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

LÍNGUA
Em uma panela de pressão, coloque a língua com a cerveja, a cebola, o pimentão, o
tomate e o ramo de salsa. Tempere com sal e feche a panela. Deixe na pressão por
30 minutos. Deixe a língua esfriar antes de empanar.
Para empanar, passe a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim,
na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.