AcompanhamentosCarnes e omeletes

LÍNGUA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LÍNGUA

    1 kg de língua bovina limpa e fatiada

    2 latas de cerveja escura

    1 cebola inteira

    ½ pimentão amarelo fatiado

    2 tomates cortados em gomos

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

LÍNGUA
Em uma panela de pressão, coloque a língua com a cerveja, a cebola, o pimentão, o
tomate e o ramo de salsa. Tempere com sal e feche a panela. Deixe na pressão por
30 minutos. Deixe a língua esfriar antes de empanar.
Para empanar, passe a carne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim,
na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.