Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte o vinagre e mexa até evaporar. Acrescente o requeijão e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão, finalize com a salsinha e sirva.