AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO GOURMET SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de filé mignon em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra cortado em quatro

    1 e ½ xícara (chá) de aspargos fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário bovino

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola, a alcachofra e os aspargos, refogando-os
bem. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 20
minutos, finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.