Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em cubos

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra cortado em quatro

  • 1 e ½ xícara (chá) de aspargos fatiados

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário bovino

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola, a alcachofra e os aspargos, refogando-os
bem. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 20
minutos, finalize com salsinha e sirva.