Sobremesas

Bolo Gelado de Pêssego

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícara (chá) de açúcar refinado

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa ) de fermento em pó

    Raspas de laranja quanto baste

    1 copo (200 ml) de iogurte natural

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    PARA O RECHEIO

    Geleia de pêssego

Modo de Preparo

Coloque em um liquidificador, todos os líquidos, as raspas e o açúcar, finalize com os
secos e leve ao forno a 165 graus por 30 minutos.
Recheie com geleia de pêssego e finalize com merengue.
Para o merengue
Em uma batedeira, coloque 3 claras com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e deixe
bater até firmar.

Convidado: Chef Confeiteiro Arnor Porto

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.