batatapeixes e frutos do mar

Corvina recheada e Purê de batata doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Corvina recheada

    1 corvina limpa e aberta para rechear

    Suco de 1 laranja

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de mini cenoura pré-cozida

    1 xícara (chá) de mini cebola

    1 xícara (chá) de chuchu pré-cozido

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de orégano

    Purê de batata doce

    2 xícaras (chá) de batata doce espremida

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corvina recheada: tempere a corvina com o suco de laranja, o gengibre ralado e sal a gosto. Reserve. Tempere os legumes com sal a gosto, azeite e orégano. Recheie o peixe com os legumes, feche-o com ajuda de palitos e passe um barbante entre os palitos, amarrando para fechar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Purê de batata doce: em uma panela, misture o purê de batata doce com o azeite, o creme de leite e tempere com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE GRELHADO E ARROZ COM BACON E BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e grelhe. Numa frigideira acrescente o bacon e a manteiga de garrafa,…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

VINAGRETE DE SAINT PETER

1 Minuto(s) de leitura
Refogar o peixe, com azeite em uma frigideira, temperando com sal e pimenta-do-reino, e reservar. Picar as cebolas e os tomates no…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PAELLA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma paellera ou frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango até dourar bem, em seguida, acrescente a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *