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MACARRÃO COM MOLHO DE CEBOLA E COPA LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    4 colheres (sopa) de farinha

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    COPA LOMBO

    4 bifes de copa lombo

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga refogue as cebolas. Junte a farinha e frite bem. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar totalmente. Tempere com sal, pimenta, raspas de limão e salsinha. Junte o macarrão. Reserve.

COPA LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhando o macarrão.

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