AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE CEBOLA E COPA LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    4 colheres (sopa) de farinha

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    COPA LOMBO

    4 bifes de copa lombo

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga refogue as cebolas. Junte a farinha e frite bem. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar totalmente. Tempere com sal, pimenta, raspas de limão e salsinha. Junte o macarrão. Reserve.

COPA LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhando o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.