AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO DESOSSADO E RECHEADO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele (toscana)

    1 colher (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente e picada

    1 frango desossado com pele

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Numa tigela, misture linguiça, alecrim, tomilho e pimenta dedo-de-moça.
Coloque o frango em cima de uma folha de papel alumínio e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Coloque o recheio no centro do frango e enrole com cuidado, dando pelo menos duas voltas no papel alumínio. Dobre as pontas que sobrarem para ficar bem firme com a aparência de um rocambole.
Depois, enrole no plástico-filme com pelo menos 5 voltas e amarre as pontas com
barbante.
Cozinhe em água em abundância, por 50 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Remova o plástico-filme e o papel alumínio.
Numa frigideira, doure o frango com a manteiga e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados (+/- 10 minutos).
Se preferir, faça essa finalização em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, até dourar.
Corte em fatias e sirva em seguida.

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