AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO DESOSSADO E RECHEADO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele (toscana)

    1 colher (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente e picada

    1 frango desossado com pele

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Numa tigela, misture linguiça, alecrim, tomilho e pimenta dedo-de-moça.
Coloque o frango em cima de uma folha de papel alumínio e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Coloque o recheio no centro do frango e enrole com cuidado, dando pelo menos duas voltas no papel alumínio. Dobre as pontas que sobrarem para ficar bem firme com a aparência de um rocambole.
Depois, enrole no plástico-filme com pelo menos 5 voltas e amarre as pontas com
barbante.
Cozinhe em água em abundância, por 50 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Remova o plástico-filme e o papel alumínio.
Numa frigideira, doure o frango com a manteiga e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados (+/- 10 minutos).
Se preferir, faça essa finalização em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, até dourar.
Corte em fatias e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.