Carnes e omeletesovos e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de mix de pimentão

    ½ xícara (chá) de cebolinha industrial

    ¼ xícara (chá) de molho de ostra

    ¼ de molho de soja

    ¼ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 dentes de alho sem casca

    1 colher (sopa) de gengibre

    Finalização

    2 ovos extras

    100 g de lagostin limpo

    100 g de peixe branco em cubos

    100 g de polvo G

    100 g de lula limpa

    100 g de mexilhão

    ½ xícara (chá) de moyashi

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de soja

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ¼ xícara (chá) de cebolinha industrial

Modo de Preparo

Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.