Carnes e omeletesovos e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de mix de pimentão

    ½ xícara (chá) de cebolinha industrial

    ¼ xícara (chá) de molho de ostra

    ¼ de molho de soja

    ¼ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 dentes de alho sem casca

    1 colher (sopa) de gengibre

    Finalização

    2 ovos extras

    100 g de lagostin limpo

    100 g de peixe branco em cubos

    100 g de polvo G

    100 g de lula limpa

    100 g de mexilhão

    ½ xícara (chá) de moyashi

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de soja

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ¼ xícara (chá) de cebolinha industrial

Modo de Preparo

Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *