Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolinho de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 minutos pessoas
Tempo:
20 unidades

Ingredientes


    1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

    3 xícaras de batata cozida e amassada

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    Salsa QB

    Cebolinha QB

    Pimenta do reino QB

    Sal QB

Modo de Preparo

Coloque em recipiente o bacalhau, batata, sal, pimenta, salsa e cebolinha, misture bem. Em seguida separe a clara da gema, bata a clara em neve, adicione na mistura e também as gemas e o azeite. Misture bem, até obter uma massa bem homogênea. Modele os bolinhos e leve para refrigeração por 3 horas.
Coloque para fritar a 180 C até ficar bem dourado. Sirva com um bom azeite.

Convidado: Cozinheiro Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.