AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 pitada de sal

    Água

    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca desfiada e dessalgada

    1 xícara (chá) de cebola picada

Modo de Preparo

CUSCUZ
Salgue a farinha flocada a gosto, depois adicione água até hidratar. Deixe descansar por uns 5 minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leva para cozinhar por 5 minutos na pequena e 10 minutos se for a maior.
Sirva ainda quentinho com a carne-seca. Outras sugestões para acompanhar: manteiga, requeijão, ovo frito, queijo coalho.

CARNE-SECA DESFIADA
Refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite ou manteiga de garrafa. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar.
Coloque a carne-seca desfiada por cima do cuscuz.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.