Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE CLÁSSICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de tilápia fresca em cubos médios

    2 Cebolas roxas em tiras

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de milho crocante

    1 xícara (chá) de batata-doce cozida



    LEITE DE TIGRE

    1 cebola picada grosseiramente

    1 pitada de cominho (opcional)

    1 pimenta dedo-de moça picada

    1 xícara (chá) de suco de limão-taiti

    1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Chef Amon

Faça o leite de tigre misturando o suco de limão, a cebola, o cominho, a pimenta dedo-de-moça picada e o dente de alho.
Adicione a tilápia, a cebola, o coentro, sal, pimenta, o milho crocante no leite de tigre e deixe descansar por alguns minutos.

VARIAÇÕES DE CEVICHE

Laranja:
Cebola roxa, suco de laranja, pedaços de laranja e coentro, acompanhado de chips de batata-doce

Kokoda (fijiano):

Cebola roxa, leite de coco, lasca de coco e sal com pimenta, acompanhado de alface e manga

Bergamota e hortelã:

Cebola roxa, suco de bergamota, pedaços de bergamota, fio de azeite de oliva e hortelã fresca, acompanha pão tostado com azeite

Mexicano:

Cebola roxa, chilli ou pimenta jalapeño, pimentão colorido, fio de azeite, coentro e sal, acompanha abacate e tortilha de milho.

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