Acompanhamentosarrozlegumes e verduras

Arroz frito com legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (café) de gengibre picado

    1 colher (café) de alho picado

    1 xícara (café) de moyashi

    2 colheres (sopa) molho de ostra ou molho de soja

    1 pitada de açúcar

    Clara de 4 ovos

    4 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 unidades de aspargos

    1 brócolis pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre. Acrescente o brócolis e os aspargos picados. Em seguida, adicione o arroz cozido, o molho de ostra e mexa bem. Finalize com açúcar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a clara de ovo, junte com o arroz e finalize com moyashi.

Convidada: chef Marcela Calegari

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.