Acompanhamentosarrozlegumes e verduras

Arroz frito com legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (café) de gengibre picado

    1 colher (café) de alho picado

    1 xícara (café) de moyashi

    2 colheres (sopa) molho de ostra ou molho de soja

    1 pitada de açúcar

    Clara de 4 ovos

    4 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 unidades de aspargos

    1 brócolis pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre. Acrescente o brócolis e os aspargos picados. Em seguida, adicione o arroz cozido, o molho de ostra e mexa bem. Finalize com açúcar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a clara de ovo, junte com o arroz e finalize com moyashi.

Convidada: chef Marcela Calegari

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.