Acompanhamentosarrozlegumes e verduras

Arroz frito com legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (café) de gengibre picado

    1 colher (café) de alho picado

    1 xícara (café) de moyashi

    2 colheres (sopa) molho de ostra ou molho de soja

    1 pitada de açúcar

    Clara de 4 ovos

    4 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 unidades de aspargos

    1 brócolis pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre. Acrescente o brócolis e os aspargos picados. Em seguida, adicione o arroz cozido, o molho de ostra e mexa bem. Finalize com açúcar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a clara de ovo, junte com o arroz e finalize com moyashi.

Convidada: chef Marcela Calegari

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.