Docesoutros

Biscoito de mel

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de aveia em flocos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de mel

    3 ovos

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, a manteiga, o mel e os ovos até que fique homogêneo.

Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a até que fique com uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos com um cortador.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.