Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BOBÓ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia

    1 Cebola picada

    3 dentes de Alho picados

    1/2 Pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (chá) de colorau

    ½ Pimentão picado

    2 Tomates picados

    Coentro a gosto

    Cebolinha a gosto

    Um fio de azeite de dendê

    ½ caixinha de creme de leite

    Mandioca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Amon

Coloque a mandioca com sal para cozinhar.
Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador.
Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão.
Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê.
Adicione a tilápia aos temperos.
Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Ajuste o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com tempero verde.
Sirva com arroz branco e batata-palha.

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