Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 abóbora japonesa aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.