AcompanhamentosarrozNatal 2017 - acompanhamentos

Arroz de champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) arroz cru lavado

  • 1 xícara (chá) de espumante

  • 1 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto. Acrescente o espumante, deixando evaporar o álcool. Em seguida, coloque a água e tempere com sal. Deixe em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro verde e as amêndoas laminadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
Acompanhamentos

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM PISTACHE E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Sandra Regina Purê de Abóbora – Cozinhe a abóbora picada em pedaços médios no caldo de legumes, até obter uma consistência…
Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.