AcompanhamentosarrozNatal 2017 - acompanhamentos

Arroz de champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) arroz cru lavado

    1 xícara (chá) de espumante

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto. Acrescente o espumante, deixando evaporar o álcool. Em seguida, coloque a água e tempere com sal. Deixe em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro verde e as amêndoas laminadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.