Acompanhamentos

BOLINHO DE FETTUCCINE AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    LEITE TEMPERADO

    ½ cebola

    1 folha de louro

    2 cravos

    3 xícaras (chá) de leite

    MOLHO PARISIENSE

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite temperado

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    1 ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

    MASSA

    320ml de água com gás

    200g farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

LEITE TEMPERADO
Na parte arredondada da cebola crave a folha de louro com os cravos. Coloque em uma panela junto com o leite. Deixe em fogo médio por cinco minutos. Retire a cebola e reserve o leite.

MOLHO PARISIENSE
Em uma panela quente com manteiga frite levemente a farinha. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não criar grumos. Tempere com sal e noz moscada. Junte o presunto, a ervilha e o champignon. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Misture o molho com o macarrão e o parmesão e coloque em um refratário. Leve para o congelador por 1 hora. Use um cortador redondo para fazer discos com a massa. Reserve.

MASSA
Misture a água com gás com a farinha de trigo e passe os discos de macarrão na massa. Frite-os em uma panela quente com óleo até dourarem. Sirva.

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