arrozCarnes e omeletes

Picadinho de carne assada com arroz biro-biro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 caldo de carne

    4 xícaras (chá) de carne assada picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Água quente, se necessário

    Arroz biro-biro

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de batata palha

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

Arroz biro-biro: faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Finalize com o arroz, a omelete, a salsa e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.