arrozCarnes e omeletes

Picadinho de carne assada com arroz biro-biro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 caldo de carne

    4 xícaras (chá) de carne assada picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Água quente, se necessário

    Arroz biro-biro

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de batata palha

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

Arroz biro-biro: faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Finalize com o arroz, a omelete, a salsa e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.