AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO ROLÊ COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4-6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 filés de peito de frango cortados bem finos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 fatias de bacon

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picadinha

    1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de caldo de frango

    1 folha de louro



    CREME DE MILHO

    2 latas de milho em conserva

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    ½ cebola bem picadinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Afine bem os peitos de frango. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
Coloque os peitos de frango numa tábua, enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Numa frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga e coloque os rolinhos de frango para dourar.
Quando estiverem dourados, acrescente a cebola picadinha e deixe amarelar. Salpique um pouco de farinha de trigo sobre os rolinhos e acrescente o caldo de frango. Coloque uma folha de louro.
Deixe cozinhar um pouco para que o frango fique macio e o molho encorpado.
Corte os rolinhos em rodelas e sirva com o molho.

CREME DE MILHO
Bata no liquidificador 1 lata de milho com o leite e a farinha de trigo. Reserve.
Leve uma panela ao fogo médio para aquecer. Acrescente a manteiga e espere derreter.
Acrescente a cebola picada e deixe suar até ficar macia.
Coloque 1 lata de milho escorrido. Deixe refogar um pouco e coloque o leite batido com milho e farinha. Tempere com sal e fique mexendo no fogo até encorpar.

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