Acompanhamentos

CURRY DE MANDIOQUINHA COM ARROZ DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) ou 250 g de mandioquinha descascada

    1/2 cebola cortada em cubos

    3 dentes de alho

    1 colher rasa (chá) de gengibre fresco cortado

    mix de temperos

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (sopa) de coentro em grão

    5 xícaras (chá) de caldo de legumes ou água quente

    1 copo de leite de coco

    tomate-cereja e cebolinha para finalizar

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma panela, esquente azeite e adicione o alho, refogue por 30 segundos e adicione o gengibre e a cebola! Depois, adicione os pedaços de mandioquinha e todos os temperos e refogue bem!
Coloque o caldo e o leite de coco, ajuste o sal e deixe cozinhar na panela fechada por uns 15 minutos. Ao final, adicione tomate-cereja ou pedaços de tomate e cebolinha.

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