carnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Torta de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de carne cozida desfiada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite. Coloque a carne, o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Coloque em uma assadeira e cubra com a massa folhada. Com a ajuda de um pincel, passe a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com óleo grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.