carnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Torta de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de carne cozida desfiada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite. Coloque a carne, o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Coloque em uma assadeira e cubra com a massa folhada. Com a ajuda de um pincel, passe a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.