Sem categoria

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 coxas

    4 sobrecoxas

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de gengibre

    2 pimentas verde sem semente

    1 colher (sopa) de garam masala (tempero indiano, receita abaixo)

    Sal a gosto

    Garam masala

    3 colheres (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (chá) de cravo em pó

    2 colheres (chá) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de curry

    3 sementes de cardamomo descascada

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Garam masala: em um liquidificador, bata todos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Frango: tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte, com o alho, o gengibre, a pimenta e o garam masala. Deixe marinando por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.