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Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 coxas

    4 sobrecoxas

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de gengibre

    2 pimentas verde sem semente

    1 colher (sopa) de garam masala (tempero indiano, receita abaixo)

    Sal a gosto

    Garam masala

    3 colheres (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (chá) de cravo em pó

    2 colheres (chá) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de curry

    3 sementes de cardamomo descascada

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Garam masala: em um liquidificador, bata todos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Frango: tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte, com o alho, o gengibre, a pimenta e o garam masala. Deixe marinando por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

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