Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 4 coxas

  • 4 sobrecoxas

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de gengibre

  • 2 pimentas verde sem semente

  • 1 colher (sopa) de garam masala (tempero indiano, receita abaixo)

  • Sal a gosto


  • Garam masala
  • 3 colheres (sopa) de cúrcuma

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 3 sementes de cardamomo descascada

  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Garam masala: em um liquidificador, bata todos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Frango: tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte, com o alho, o gengibre, a pimenta e o garam masala. Deixe marinando por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.