Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de sol na manteiga de garrafa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole e limpo

    1 xícara (chá) de sal grosso

    1 litro de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Salgue a carne dois dias antes com sal grosso. Tire a carne da salmoura e lave em água corrente. Passe manteiga na chapa e coloque a carne para assar em fogo baixo. Depois de assada, corte em bifes ou cubos. Regue com manteiga de garrafa e deixe assar por mais alguns minutos e ela estará pronta para servir.

Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.