Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de sol na manteiga de garrafa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole e limpo

    1 xícara (chá) de sal grosso

    1 litro de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Salgue a carne dois dias antes com sal grosso. Tire a carne da salmoura e lave em água corrente. Passe manteiga na chapa e coloque a carne para assar em fogo baixo. Depois de assada, corte em bifes ou cubos. Regue com manteiga de garrafa e deixe assar por mais alguns minutos e ela estará pronta para servir.

Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.