AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM POLENTA ASSADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de peito de frango

    Farinha de rosca para empanar

    1 ovo

    1/4 de xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (chá) de parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Bata a água com ovo, sal e pimenta.
Passe o frango nessa mistura, empane e frite no óleo quente.
Em uma travessa, coloque metade do molho de tomate, o frango e cubra com o
restante do molho.
Acrescente a muçarela, o parmesão e o orégano. Leve para o forno alto até
gratinar, por cerca de 15 minutos.

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