AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM POLENTA ASSADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de peito de frango

    Farinha de rosca para empanar

    1 ovo

    1/4 de xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (chá) de parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Bata a água com ovo, sal e pimenta.
Passe o frango nessa mistura, empane e frite no óleo quente.
Em uma travessa, coloque metade do molho de tomate, o frango e cubra com o
restante do molho.
Acrescente a muçarela, o parmesão e o orégano. Leve para o forno alto até
gratinar, por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.