AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM POLENTA ASSADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de peito de frango

    Farinha de rosca para empanar

    1 ovo

    1/4 de xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (chá) de parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Bata a água com ovo, sal e pimenta.
Passe o frango nessa mistura, empane e frite no óleo quente.
Em uma travessa, coloque metade do molho de tomate, o frango e cubra com o
restante do molho.
Acrescente a muçarela, o parmesão e o orégano. Leve para o forno alto até
gratinar, por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.