DocesNatal 2017 - SobremesaspãesReceitas de NatalSobremesasSobremesas de Natal

Rabanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Óleo, para fritar

    Cobertura:

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela

    Outras opções de cobertura:

    Amêndoas

    Castanha do Pará

    Castanha de caju

    Nozes

    Ameixas

    Geléia de morango

    Geléia de damasco

    Geléia de amora

    Geleia de hortelã

    Geléia de abacaxi

    Doce de leite

    Creme de avelã

    Brigadeiro mole

    Brigadeiro mole branco

Modo de Preparo

Misture o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea). Bata os dois ovos, como se fossem para omelete. Passe as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Frite em óleo quente. Depois de douradas seque as rabanadas sobre papel absorvente e coloque a cobertura desejada.
Rabanada assada: misture o leite, o leite condensado e o ovo. Molhe o pão e deixe embeber. Deixe em uma peneira escorrendo o excesso de líquido. Passe no açúcar com canela e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Dica do Edu: leve ao forno alto e preste atenção pois caramela rápido. Se tiver um grill no seu forno, use o grill e vire de lado depois que dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.