avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 Kg de galinha fresca e limpa

    1 cebola média picada

    2 tomates sem sementes picados

    1 pimentão sem sementes picado

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de coentro

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de colorau

    4 colheres (sopa) de vinagre

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 caldo de galinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o óleo e o sal. Refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de galinha e o vinagre. Deixe por mais 4 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Tire a pressão e, se necessário, deixe secar o caldo em fogo baixo. Está pronto para servir.

Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)

 

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