avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 Kg de galinha fresca e limpa

    1 cebola média picada

    2 tomates sem sementes picados

    1 pimentão sem sementes picado

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de coentro

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de colorau

    4 colheres (sopa) de vinagre

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 caldo de galinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o óleo e o sal. Refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de galinha e o vinagre. Deixe por mais 4 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Tire a pressão e, se necessário, deixe secar o caldo em fogo baixo. Está pronto para servir.

Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.