Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 Kg de galinha fresca e limpa

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 pimentão sem sementes picado

  • 4 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de coentro

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 caldo de galinha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o óleo e o sal. Refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de galinha e o vinagre. Deixe por mais 4 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Tire a pressão e, se necessário, deixe secar o caldo em fogo baixo. Está pronto para servir.

Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)

 

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