AcompanhamentosDoces

DOCE DE MILHO DE COLHER COM CANELA E CUMARU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 latas de milho

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de água

    Canela e cumaru a gosto

    Coco ralado a gosto (opcional)

    Leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada: Mariana Pelozio

Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.
Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado.
Sirva em colheres.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.