AcompanhamentosDoces

DOCE DE MILHO DE COLHER COM CANELA E CUMARU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 latas de milho

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de água

    Canela e cumaru a gosto

    Coco ralado a gosto (opcional)

    Leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada: Mariana Pelozio

Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.
Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado.
Sirva em colheres.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.