AcompanhamentosDoces

DOCE DE MILHO DE COLHER COM CANELA E CUMARU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 latas de milho

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de água

    Canela e cumaru a gosto

    Coco ralado a gosto (opcional)

    Leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

Convidada: Mariana Pelozio

Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire.
No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.
Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado.
Sirva em colheres.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.