Doces

Petit gâteau fit

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas maduras

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    canela a gosto

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amasse as bananas com o mel e a canela. Adicione os ovos, o sal, a aveia e o leite. Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da forma. Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.