Doces

Petit gâteau fit

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas maduras

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    canela a gosto

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amasse as bananas com o mel e a canela. Adicione os ovos, o sal, a aveia e o leite. Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da forma. Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.