Acompanhamentosmassas

BAGUETE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos para pincelar

    RECHEIO

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo

MASSA
Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar.
Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente à mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário,
acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

MONTAGEM
Abra a massa em formato oval e coloque o presunto, a muçarela e o orégano no meio. Corte as laterais em tiras e feche-as trançando até o final. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa
estar dourada. Sirva.

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