Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos para pincelar


  • RECHEIO
  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de muçarela fatiada

  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo

MASSA
Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar.
Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente à mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário,
acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

MONTAGEM
Abra a massa em formato oval e coloque o presunto, a muçarela e o orégano no meio. Corte as laterais em tiras e feche-as trançando até o final. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa
estar dourada. Sirva.

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