Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 kg de linguiça toscana

  • 200g de manteiga

  • 4 cebolas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.

Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.

PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.

Junte o queijo e a cebola.

Mexendo até derreter.

ASSISTA: