AcompanhamentosPurês

Linguiça na chapa com purê de cebolas e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    200g de manteiga

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.

Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.

PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.

Junte o queijo e a cebola.

Mexendo até derreter.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.