AcompanhamentosPurês

Linguiça na chapa com purê de cebolas e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    200g de manteiga

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.

Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.

PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.

Junte o queijo e a cebola.

Mexendo até derreter.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.