AcompanhamentosPurês

Linguiça na chapa com purê de cebolas e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    200g de manteiga

    4 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela, afervente a linguiça até que fique com cor opaca.

Deixe esfriar, e fatie antes de dourar na chapa com azeite ou óleo.

PURÊ
Em uma panela, derreta as 200 gramas de manteiga com a cebola.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Escorra o excesso de manteiga, bata no liquidificador e reserve.

Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga com a farinha e refogue por 2 minutos e acrescente o creme de leite.

Junte o queijo e a cebola.

Mexendo até derreter.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.