AcompanhamentosCarnes e omeletes

CAPELETTI AO MOLHO DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CAPELETTI

    1 xícara (chá) de massa de capeletti pré-cozido



    MOLHO DE QUEIJO:

    2 xícaras (chá) de leite integral

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão

    ¼ de xícara (chá) de gorgonzola

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de água

    1 Noz-moscada

    ½ colher (chá) de sal

    1/2 cebola piqué

    10 Cravos

    ½ Folha de louro


Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

MASSA:
Esquente a massa pré-cozida e reserve.

MOLHO GORGONZOLA
Em uma panela grande, adicione a cebola piqué (com folha de louro cravejada por cravos), o leite e o creme de leite. Deixe quase levantar fervura (aproximadamente 10 minutos em fogo médio). Retire a cebola piqué e adicione o queijo em 2 partes, mexendo a cada adição. Adicione a mistura de amido de milho, água e sal. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos. Sirva o molho junto com o massa de capeletti.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TAGLIATELLE AO MOLHO DE FUNGHI COM ESCALOPE DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma panela, colocar agua, sal e deixar ferver. Quando estiver borbulhando acrescente a massa e deixe cozinhar por 2 a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.