Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 ½ xícara (chá) de carne-seca

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras de (chá) de feijão-fradinho cozido e escorrido

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela com o azeite, frite levemente o bacon, acrescente a cebola e o alho até estarem refogados. Em seguida, acrescente a carne-seca e o arroz, mexendo até que todo o arroz esteja envolto de óleo. Então, acrescente a água fervente e ajuste o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Acrescente o feijão já cozido e a pimenta dedo-de-moça. Finalize com o queijo coalho e o coentro